Обновлено: 22.02.19 | 22 февраля 2019 г.

Вернувшись в июле, приятель предложил, я посмотрю фильм карту на субботу.

Мне нравится.

Это всего лишь лучший фильм о рюкзаке.

Если вы когда-нибудь хотели понять, почему мы путешествуем, а также о жизни на пути, вы должны увидеть этот фильм. Я действительно показываю это в хостелах другим путешественникам.

Я получил возможность интервью Brook Silva Braga о фильме, а также его опыт. Теперь Брук из нового фильма о Африке. Это называется когда-нибудь в Африке. Он послал мне скриникул для предварительного просмотра, а теперь, когда фильм выходит, я верил, что было бы здорово пообщаться с ним об этом.

NOMADIC MAT: Почему вы сделали этот документальный фильм? Это очень отличается от вашего последнего.
Брук: Да, это действительно отличается, а я определенно хотел сделать что-то другое после «карты в субботу». Я получил возможность путешествовать с Африкой около года назад, а также решил сделать этот фильм во время Поездка. Возможно, так как «карта на субботу» столько сосредоточилась на жизни иностранцев на этот раз, я хотел сосредоточиться на местных жителях.

В «карте в субботу» я рассказал только о том, что я должен утверждать о путешествиях, чтобы я искал перейти к чему-то другому, особенно с тех пор, как заставляет фильм заставляет вас онлайн с той же темой для чрезвычайно долгое время на Конец процесса, который вы готовы к чему-то другому.

Кроме того, если вы делаете тот же тип фильма, дважды людям, может начать сотрудничать, что вы просто сохраняете эту тему, а также я хочу охватывать большие сделки разных вещей.

Что вы надеетесь, что люди выходят из этого фильма?
Моя надежда у людей будет намного лучше постичь, какая жизнь похожа на обычные люди в Африке. Я верю, что это сожалению, что так много того, что мы видим, происходит от маленьких карманов континента, где происходит ужасные вещи, в то время как большинство мест полностью раскрыты западными СМИ.

Кроме того, множество фотографий, а также истории, которые выходят из Африки, производятся группами или организациями помощи, пытаясь производить процентную ставку к конкретной причине. У меня не было указанного процентов или программы, поэтому я просто смог рассказать истории, как я их увидел.

Как вы выбрали, где вы собирались на фильм?
Были некоторые материально-технические силы, направляющие меня из страны в страну, однако я смог пойти в многое место на всей территории на всей территории, а также в итоге путешествовал с 12 странами, которые предоставили мне большие сделки на съемку. Я всегда был в поисках увлекательных людей, мест или обстоятельств, а также всегда пытаясь нанести баланс между различными областями континента, а также между сельской, а также в метрополитенце.

Как вы выбрали, кто фильма? Был ли процесс собеседования или вы просто спросили незнакомцев?
Однако он был другим каждый раз, однако, часто я бы просто гулял вокруг местоположения, а также встречаюсь с кем-то увлекательным, а также сформулированным, кто, как я верил, сделает большой предмет. Были также случаи, когда я пытался получить определенную точку зрения, а затем искал кого-то, кто воплотил его. Это именно то, как я доволен Бриджетом после расходов в месяц в Малави, пытаясь соблюдать леди в тот день, когда она оказала рождение.

Каковы были некоторые из трудностей съемок в Африке?
В большинстве случаев Африка была чрезвычайно простым местом для фильма, поскольку люди были настолько открыты с их жизнью, а также совсем не застенчивыми перед камерой. Трудности были логистически, поскольку если вы потеряете свои дуэльные системы P2 Adapter, вы можете быть конкретным, вы не обнаружите замену в любом месте в любом месте. Мне повезло, что мне потратили с моим путешествием всеми устройствами, не поврежденными, однако это была относительно постоянная забота.

Большинство разговоров о Африке оказываются трудностями, а также войной. При совершении этого фильма именно то, как эти восприятия в форме в том, что вы хотели обсудить?
Я согласен, что эти темы накрываются еще раз, а также еще раз, так как я считаю, что для этого есть две основные причины. Во-первых, истории из этих удаленных частей мира только делают газету, когда они необычайны, а также обычно трагичны, поэтому мы слышим только от места, как Зимбабве, когда в новостях есть что-то ужасное.

Но другая причина меньше ослаблена на мой взгляд. Как и многие люди, сочиняющие книги, создавая документальные фильмы или иным образом рассказывают истории о Африке, выбирают, что будет их история, прежде чем когда-либо устанавливать ногу на континенте. Моя цель в составе «однажды в Африке» состояла в том, чтобы показать как несколько пустым холсте, а также позволить людям, которые я доволен, вовлек направление фильма, а не какой-то наброски, которого я придумал в Манхэттене.

***
В то время как карта на субботу всегда будет одной из моих предпочтительных туристических фильмов, я когда-нибудь обнаружил в Африке, чтобы быть невероятно проницательным, а также честным. Вы можете посмотреть прицепНиже, если вы хотите проверить это.

Забронируйте поездку: логистические советы, а также хитрости
Забронируйте свой рейс
Найдите недорогой полет, используя Skyscanner. Это мой предпочтительный двигатель просмотра, так как он ищет веб -сайты, а также авиакомпании по всему миру, поэтому вы всегда понимаете, что ни один камень не остается намеренным.

Забронировать проживание
Вы можете забронировать свой хостел с HostelWorld. Если вы хотите остаться где-то, кроме общежития, используйте Booking.com, поскольку они последовательно возвращают самые дешевые цены для гестхаусов, а также отелей.

Не помните о страховании путешествий
Покрытие страхования путешествий защитит вас от болезни, травмы, кражи, а также отмены. Это всеобъемлющая безопасность в ситуации что-то идет не так. Я никогда не хожу в путешествие без него, как мне нужно было много раз использовать его в прошлом. Мой предпочтительный бизнес, который предлагает самый лучший сервис, а также ценность:

Safetywing (лучше всего для всех)

Застраховать мою поездку (для тех, кто старше 70)

Medjet (для дополнительного охвата эвакуации)

Готов забронировать поездку?
Посмотрите на мою страницу ресурса, чтобы использовать самый лучший бизнес, который можно использовать при путешествии. Я перечисляю все, которые я использую, когда я путешествую. Они самые лучшие в классе, а вы не можете пойти не так, используя их в вашей поездке.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *